La quinta prueba del circuito Andalucía Golf Challenge se celebró el sábado día 19 en Villa Padierna Golf Club, concretamente en el campo de Flamingos.

Se habían inscrito más de cien jugadores y la jornada no pudo ser mejor: temperatura adecuada, sin un calor excesivo, con una ligera brisa que suavizaba el ambiente, y unos participantes dispuestos a entregarlo todo en un campo que se encontraba en unas condiciones magníficas.

Tras el juego, en el que se cosecharon muy buenos resultados por parte de algunos jugadores, todos pudieron disfrutar de una gran paella, en realidad de dos, que se sirvió en los jardines de La Cantina, la casa club del club, donde también se hizo la entrega de premios del torneo. Entrega encabezada por nuestro editor Antonio Sánchez, que contó también con la presencia de Gabriela Johne, de la firma que es el principal sponsor del circuito, Fairway+Blue, y Nicolás Gil, de Villa Padierna Golf Club.

En cuanto a los resultados, la bola más cercana la consiguió Pedro Miguel Cevey, el drive más largo de señoras Lynos Ayling, y el de caballeros Joaquín Navarrete Sorela.

En cuanto a los tres primeros clasificados de segunda categoría, la tercera fue Araceli Puga García, con cuarenta puntos, el segundo Esteban Ferrón Valdivieso, con 44 puntos, y en primera posición Jake Macintyre, también con 44 puntos pero un handicap menor.

En primera categoría, hasta handicap 14,4, los ganadores fueron Alfonso Villalonga Garcia, en tercera posición, con 38 puntos, Santiago Gutierrez Duque, en segundo lugar, también con 38 puntos pero menor hándicap, y Jorge González Jacob, en primera posición con 41 puntos.

El ganador scratch de la competición, y quien consiguió el mejor premio del día, un cuadro del reconocido pintor ubicado en Marbella, Alejandro Hermann, fue Jonathon Calister.

El siguiente torneo de este circuito de golf que ya va por su séptima edición se jugará en Finca Cortesín el sábado dos de septiembre.

Información y reservas: Tel. 952 93 78 83 / Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.