El magnífico campo del Club Zaudín Golf, en los municipios de Tomares y Bormujos, muy cercanos a Sevilla capital, ha acogido con gran éxito la última prueba del Andalucía Golf Challenge 2020 Destino República Dominicana Ocean’s 4 Bahía Príncipe, circuito de campeonatos amateurs abiertos que cumple este año su décima edición y que se ha disputado en dieciséis campos, entre los que se encuentran varios de los más prestigiosos del país. Este circuito tiene como premio de su gran final cinco viajes a la República Dominicana de nueve días que incluyen vuelos, traslados, hotel de cinco estrellas en régimen de todo incluido y golf en tres de los mejores campos del Caribe: Ocean’s 4, Teeth of The Dog y Punta Espada.

Ésta ha sido la primera vez que el Club Zaudín Golf participa en el circuito organizado por la revista Andalucía Golf / España Golf. En esta ocasión la meteorología no acompañó la jornada deportiva, que se desarrolló bajo la lluvia hasta las doce del mediodía. A pesar de ello, los participantes disfrutaron del gran recorrido diseñado por Gary Player (este campo sevillano es el último diseño realizado en España por el legendario jugador surafricano, ganador de nueve grandes, incluidos tres Masters de Augusta y tres Open Británicos).

El concesionario de Porsche Sevilla estuvo presente en el torneo (era coespónsor del mismo) mediante una exposición de vehículos en el campo y entregando un obsequio a todos los participantes.

Aparte de los premios (vinos D.O. Somontano, material deportivo de Holiday Golf, etc.), los tres primeros clasificados de cada categoría más el ganador scratch obtuvieron plaza para disputar la gran final del Circuito (Atalaya Old, 21 de noviembre) y optar así a uno de los cinco viajes de nueve días a República Dominicana. A la terminación del tonreo se realizó un sorte de regalos.

En lo que respecta a los resultados deportivos, en primera categoría la victoria correspondió a Raúl Marfil Cuevas (40), seguido de Jesús C. Regalado Corisco (37) y Antonio Pérez Acevedo (36).

En segunda categoría se impuso, con 42 puntos, Manuel José García López Quedó en segunda posición, con 39 puntos, Luis Lázaro Cuesta, mientras que la tercera plaza fue para Álvaro Pérez Temprano, que sumó también 39 puntos.

En categoría scratch, el ganador fue Eduardo Martínez-Bone Cabello, oon 35 puntos scratch.

El premio especial de bola más cercana a bandera recayó en Antonio Pérez Acevedo, y los correspondientes a drive más largo fueron ganados por Isabel Esteban Garmendia y Antonio Pérez Acevedo.

- - -

DESTINO REPÚBLICA DOMINICANA OCEAN’S 4 BAHÍA PRÍNCIPE
Los tres primeros de cada categoría más el ganador scratch se clasifican para la Gran Final, donde se decidirán los cinco viajes de nueve días todo incluido al resort de Playa Nueva Romana de Bahía Príncipe en la República Dominicana con golf en Ocean’s 4, Punta Espada y Teeth of The Dog. Viajarán a la República Dominicana los dos primeros clasificados de cada categoría y el ganador scratch de la Gran Final.