El espléndido campo de Chaparral Golf Club, en el municipio costasoleño de Mijas, se ha estrenado con gran éxito en el Andalucía Golf Challenge 2020 Destino República Dominicana Ocean’s 4 Bahía Príncipe, circuito de campeonatos amateurs abiertos que cumple este año su décima edición y que se disputa en dieciocho campos, entre los que se encuentran varios de los más prestigiosos del país. Este circuito tiene como premio de su gran final cinco viajes a la República Dominicana de nueve días que incluyen vuelos, traslados, hotel de cinco estrellas en régimen de todo incluido y golf en tres de los mejores campos del Caribe: Ocean’s 4, Teeth of The Dog y Punta Espada.

Chaparral Golf Club es un campo singular –un parkland forest– en plena Costa del Sol enclavado a muy escasa distancia de la playa. Se caracteriza por su atractivo diseño enmarcado en un frondoso bosque de pinos de gran porte y sus vistas al mar desde varios de sus hoyos.

Aparte de los premios (vinos D.O. Somontano, material deportivo de Holiday Golf, etc.), los tres primeros clasificados de cada categoría más el ganador scratch obtuvieron plaza para disputar la gran final del Circuito (Atalaya Old, 21 de noviembre) y optar así a uno de los cinco viajes de nueve días a República Dominicana.

En lo que respecta a los resultados deportivos, en primera categoría la victoria correspondió a Francisco Javier Gil Pérez (43 puntos), seguido de Ángel Fernández Molina (41) y Kendrick Loup (40)

En segunda categoría se impuso, con 44 puntos, Antonio Sánchez Collado. Quedó en segunda posición, también con 44 puntos, Cristian Leroy Moreno, mientras que la tercera plaza fue para María del Carmen Noguero Aguililla, que sumó 40.

En categoría scratch, el ganador fue José Domingo Gavira Esquivel, oon 35 puntos scratch.

En cuanto a premios especiales, los de drive más largo correspondieron a María del Carmen Noguero Aguililla y Francisco Javier Gil Pérez, mientras que el de bola más cercana a bandera se lo llevó Francisco López Jerez.

- - -

DESTINO REPÚBLICA DOMINICANA OCEAN’S 4 BAHÍA PRÍNCIPE
Los tres primeros de cada categoría más el ganador scratch se clasifican para la Gran Final, donde se decidirán los cinco viajes de nueve días todo incluido al resort de Playa Nueva Romana de Bahía Príncipe en la República Dominicana con golf en Ocean’s 4, Punta Espada y Teeth of The Dog. Viajarán a la República Dominicana los dos primeros clasificados de cada categoría y el ganador scratch de la Gran Final.